Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern
Backen Sie diese Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern, knusprig und süss. Ein Genuss für Gross und Klein.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 17% |
| Protein | 7% |
| Kohlenhydrate | 15.8 g |
| Energie | 161.4 kcal |
| Fette | 12.1 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 3.7 g |
| Gesättigte Fette | 4.3 g |
| Zucker | 13.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.
Schritt 3
Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.
Schritt 4
Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.
Schritt 5
Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.
Schritt 6
Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.
Schritt 7
8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Schritt 8
Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.





