Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern

Backen Sie diese Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern, knusprig und süss. Ein Genuss für Gross und Klein.

Zutaten

8 Portionen
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 17%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 15.8 g
Energie 161.4 kcal
Fette 12.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 4.3 g
Zucker 13.1 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

Schritt 8

Dauer: 1 min.

Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.