Gebratenes Rindfleisch mit Granatapfel, Champignons und Zwiebeln
Wusstest du, dass die MEZEAST Granatapfel Sauce auch zu Fleischgerichten passt? Der frische Geschmack der Sauce passt perfekt zu den karamellisierten Rindfleischstreifen. In diesem Rezept verwenden wir die Granatapfelsauce als Glasur, super lecker! Yalla, lass es dir schmecken!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 6% |
| Protein | 30% |
| Kohlenhydrate | 21.3 g |
| Energie | 181.4 kcal |
| Fette | 4.2 g |
| Ballaststoff | 0.4 g |
| Protein | 15 g |
| Gesättigte Fette | 1.3 g |
| Natrium | 621.3 mg |
| Zucker | 18.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch hineingeben, sobald die Pfanne heiss ist. Bei starker Hitze kurz anbraten, bis die Streifen braun sind, sie dürfen innen noch leicht rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 2
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Schritt 3
MEZEAST Granatapfel Sauce und ca. 200 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 4
Das Rindfleisch in die Sauce geben und eine Minute auf kleiner Stufe köcheln lassen.





