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Gebratenes Rindfleisch mit Granatapfel, Champignons und Zwiebeln

Wusstest du, dass die MEZEAST Granatapfel Sauce auch zu Fleischgerichten passt? Der frische Geschmack der Sauce passt perfekt zu den karamellisierten Rindfleischstreifen. In diesem Rezept verwenden wir die Granatapfelsauce als Glasur, super lecker! Yalla, lass es dir schmecken!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 6%
Protein 30%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21.3 g
Energie 181.4 kcal
Fette 4.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 15 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 621.3 mg
Zucker 18.2 g

Zubereitung

Kochen 25 min

Schritt 1

Rindfleisch kochen
Dauer: 9 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 1

2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch hineingeben, sobald die Pfanne heiss ist. Bei starker Hitze kurz anbraten, bis die Streifen braun sind, sie dürfen innen noch leicht rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.

Schritt 2

Pilze und Zwiebeln hinzufügen
Dauer: 5 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 2

Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.

Schritt 3

Granatapfel Sauce hinzufügen
Dauer: 10 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 3

MEZEAST Granatapfel Sauce und ca. 200 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Schritt 4

Rindfleisch hinzufügen
Dauer: 1 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 4

Das Rindfleisch in die Sauce geben und eine Minute auf kleiner Stufe köcheln lassen.