Basta, Pasta – hello, Zoodles!
Low Carb in den Zutaten und High End im Geschmack: dieser Zucchini-Nudelsalat mit Karotten und Nüssen! Davon bekommst du zwar keinen Adonis-Körper, aber er ist bestimmt gut für deine Zucchinifigur. Und dank der veganen THOMY Veggynaise ist das Rezept frei von tierischen Produkten.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 1% |
| Fette | 5% |
| Protein | 2% |
| Kohlenhydrate | 3.2 g |
| Energie | 47.4 kcal |
| Fette | 3.7 g |
| Ballaststoff | 0.8 g |
| Protein | 0.9 g |
| Gesättigte Fette | 0.4 g |
| Natrium | 78.2 mg |
Zubereitung
Zubereitung
7 min
Kochen
2 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Zucchini
Karotten
Zucchini und Karotten in Scheiben und anschliessend in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Ingredients on this step
Blutorangen
Schale der Blutorangen abschneiden und Orangenfilets heraus filieren. Ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Ingredients on this step
THOMY Veggynaise
Das Ganze vermengen und mit der THOMY Veggynaise abschmecken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Schritt 4
Schritt 4
Dauer:
2 min.
Auf einem Teller anrichten und die gehackten Nüsse darüberstreuen.





