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Basta, Pasta – hello, Zoodles!

Low Carb in den Zutaten und High End im Geschmack: dieser Zucchini-Nudelsalat mit Karotten und Nüssen! Davon bekommst du zwar keinen Adonis-Körper, aber er ist bestimmt gut für deine Zucchinifigur. Und dank der veganen THOMY Veggynaise ist das Rezept frei von tierischen Produkten.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 5%
Protein 2%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 3.2 g
Energie 47.4 kcal
Fette 3.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 0.9 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 78.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 7 min
Kochen 2 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zucchini
Karotten

Zucchini und Karotten in Scheiben und anschliessend in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Blutorangen

Schale der Blutorangen abschneiden und Orangenfilets heraus filieren. Ebenfalls in die Schüssel geben.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
THOMY Veggynaise

Das Ganze vermengen und mit der THOMY Veggynaise abschmecken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 2 min.

Auf einem Teller anrichten und die gehackten Nüsse darüberstreuen.