Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Erfrischen Sie sich mit diesem Melonen Granité, Garnelen und Feta, eine originelle Vorspeise mit süssen und salzigen Noten.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 3%
Fette 126%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 7 g
Energie 864.8 kcal
Fette 88 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 25.8 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Waiting 10 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften.
Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen.
In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen.
Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Den Feta in Würfel schneiden.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.