Melonen Granité, Garnelen und Feta
Erfrischen Sie sich mit diesem Melonen Granité, Garnelen und Feta, eine originelle Vorspeise mit süssen und salzigen Noten.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 3% |
| Fette | 126% |
| Protein | 27% |
| Kohlenhydrate | 7 g |
| Energie | 864.8 kcal |
| Fette | 88 g |
| Ballaststoff | 3.8 g |
| Protein | 13.5 g |
| Gesättigte Fette | 25.8 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Waiting
10 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften.
Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen.
In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen.
Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
Den Feta in Würfel schneiden.
Schritt 3
Dauer:
0 min.
Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
Schritt 4
Dauer:
5 min.
In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.





