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Vegetarisches Gulasch-Couscous

Dieses Vegetarisches Gulasch-Couscous-Gericht mit vegetarischen Fleischbällchen von Garden Gourmet ist wirklich schnell und einfach zuzubereiten! Sofort probieren!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 18%
Protein 31%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 52 g
Energie 376.4 kcal
Fette 12.4 g
Ballaststoff 11.4 g
Protein 15.6 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 763.9 mg
Zucker 12.7 g

Zubereitung

Kochen 30 min

Schritt 1

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zubereiten
Dauer: 15 min.

Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Beide Peperoni in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und bei schwacher Hitze noch einige Minuten anschwitzen.

Schritt 2

Couscous kochen
Dauer: 8 min.

Couscous und Gemüsebouillon in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous gerade gar ist.

Schritt 3

Vegatarische Bällchen und Tomaten zum Couscous geben
Dauer: 5 min.

Die vegetarischen Fleischbällchen und die Tomatenwürfel zum Couscous geben. Alles zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Kugeln vollständig gekocht sind.

Schritt 4

Rühren, würzen und servieren!
Dauer: 2 min.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Rahm zum "Gulasch" geben und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.