Spicy Safari-Bowl
Auf dieser Safari gibt’s allerhand zu erschmecken: Nach dem Dickicht aus Blattspinat erwartet die Speise-Gruppe eine wilde Kombination aus bunten Zutaten, die durch die THOMY Avocadoöl-Mayo verfeinert wird. Ein echter Geheimtipp für alle, denen gewöhnliche Bowls zu fad sind!
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 21% |
| Fette | 30% |
| Protein | 46% |
| Kohlenhydrate | 54.1 g |
| Energie | 442.6 kcal |
| Fette | 21 g |
| Ballaststoff | 21.6 g |
| Protein | 23.1 g |
| Gesättigte Fette | 12.1 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.
Schritt 2
Schritt 2
Dauer:
5 min.
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.





