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Coup de coeur: Loup de mer

Fisch-Fans-Favorite? Loup de mer! In Zusammenspiel mit einem Basilikum‐Karotten-Salat und der THOMY Honig Senf Sauce bekommt der Edelfisch zwei Sparringspartner auf Augenhöhe. Und wenn man den Wettquoten glaubt, seid ihr mit diesem Rezept fürs nächste Abendessen in der Favoritenrolle

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 24%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.1 g
Energie 231.8 kcal
Fette 17 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 6.3 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 1083.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 4 min
Kochen 10 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Loup de mer mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten ca. 8–10 Minuten kross braten. Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne geben

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Chicorée-Blätter und Basilikum zu den Karotten geben. Loup de mer und Salat zusammen mit THOMY Honig Senf Sauce servieren.