Coup de coeur: Loup de mer
Fisch-Fans-Favorite? Loup de mer! In Zusammenspiel mit einem Basilikum‐Karotten-Salat und der THOMY Honig Senf Sauce bekommt der Edelfisch zwei Sparringspartner auf Augenhöhe. Und wenn man den Wettquoten glaubt, seid ihr mit diesem Rezept fürs nächste Abendessen in der Favoritenrolle
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 24% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 16.1 g |
| Energie | 231.8 kcal |
| Fette | 17 g |
| Ballaststoff | 6.4 g |
| Protein | 6.3 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Natrium | 1083.8 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Loup de mer mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten ca. 8–10 Minuten kross braten. Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne geben
Schritt 2
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren
Schritt 3
Chicorée-Blätter und Basilikum zu den Karotten geben. Loup de mer und Salat zusammen mit THOMY Honig Senf Sauce servieren.





