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Vegetarischer Portobello Caprese Burger

Feuere den Grill an und geniesse diesen Portobello Caprese Burger, der aus unserem leckeren saftigen Burger und Portobello Pilzen zubereitet wird.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 24%
Protein 66%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 48.6 g
Energie 452.8 kcal
Fette 17.1 g
Ballaststoff 12.9 g
Protein 32.8 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 661.1 mg
Zucker 26.2 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 17 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Pesto zubereiten
Dauer: 5 min.

Peperoni, getrocknete Tomaten, Chili, Pinienkerne, geriebene Käse und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern und während des Zerkleinerns das Olivenöl hinzufügen. Wenn nötig Salz hinzufügen.

Schritt 2

Tomaten, Mozzarella und Portobello Pilze schneiden
Dauer: 5 min.

Ein paar Peperoni zur Dekoration in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Stiele der Portobello-Pilze abschneiden und den Rucola waschen.

Schritt 3

Burger und Pilze grillieren
Dauer: 12 min.

Die Garden Gourmet Vegetarian Burger auf dem BBQ grillieren. Am Rand des Grillrostes in Alufolie warm halten. Die Portobello-Pilze auf dem BBQ einige Minuten von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 4

Burger anrichten
Dauer: 5 min.

4 Portobello-Pilze auf einen Teller geben und etwas Rucola darauf verteilen. Den Burger darauf legen und eine Scheibe Mozzarella und Tomate darauf verteilen. Das würzige Pesto darauf geben und mit Basilikum und Peperoni-Streifen garnieren. Die anderen 4 Portobello-Pilze darauf legen.