Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti Bolognese mit Harissa

Eine vom Orient inspirierte Version eines absoluten Klassikers. Einfach zuzubereiten und mit einem Hauch Chili von der MEZEAST Harissa Paste.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 70%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 50.5 g
Energie 761.7 kcal
Fette 49.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 28.5 g
Gesättigte Fette 16.2 g
Natrium 478.2 mg
Zucker 5.7 g

Zubereitung

Kochen 16 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Die Spaghetti kochen und das Hackfleisch anbraten
Dauer: 10 min.
6.01.1 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch goldbraun anbraten.

Schritt 2

MEZEAST Harissa und Zwiebeln hinzufügen
Dauer: 1 min.
2. Schritt

Zwiebel fein hacken und zusammen mit der MEZEAST Harissa Paste in die Pfanne geben und eine weitere Minute anbraten.

Schritt 3

Tomaten hinzufügen
Dauer: 5 min.
6.01.3 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 3

Gehackte Tomaten und 120 ml Wasser dazugeben und langsam aufkochen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Und fertig!
Dauer: 1 min.
6.01.4 MEZEAST Harissa Bolognese Rezept Schritt 4

Spaghetti auf Tellern anrichten und Sauce darüber geben. Guten Appetit, Habibi!