Spaghetti Bolognese mit Harissa
Eine vom Orient inspirierte Version eines absoluten Klassikers. Einfach zuzubereiten und mit einem Hauch Chili von der MEZEAST Harissa Paste.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 19% |
| Fette | 70% |
| Protein | 57% |
| Kohlenhydrate | 50.5 g |
| Energie | 761.7 kcal |
| Fette | 49.3 g |
| Ballaststoff | 4.2 g |
| Protein | 28.5 g |
| Gesättigte Fette | 16.2 g |
| Natrium | 478.2 mg |
| Zucker | 5.7 g |
Zubereitung
Kochen
16 min
Anrichten
1 min
Schritt 1
Die Spaghetti kochen und das Hackfleisch anbraten
Dauer:
10 min.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch goldbraun anbraten.
Schritt 2
MEZEAST Harissa und Zwiebeln hinzufügen
Dauer:
1 min.
Zwiebel fein hacken und zusammen mit der MEZEAST Harissa Paste in die Pfanne geben und eine weitere Minute anbraten.
Schritt 3
Tomaten hinzufügen
Dauer:
5 min.
Gehackte Tomaten und 120 ml Wasser dazugeben und langsam aufkochen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Und fertig!
Dauer:
1 min.
Spaghetti auf Tellern anrichten und Sauce darüber geben. Guten Appetit, Habibi!





