Burrata-Pizza, Pesto und Mortadella
Lassen Sie sich von dem exquisiten Rezept der Pizza mit Burrata, Pesto und Mortadella verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus cremiger Burrata, aromatischem Pesto und fein geschnittener Mortadella. Ideal für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza frische und köstliche Zutaten!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 25% |
| Protein | 16% |
| Kohlenhydrate | 28.3 g |
| Energie | 308.2 kcal |
| Fette | 17.3 g |
| Ballaststoff | 1.9 g |
| Protein | 8.2 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Natrium | 388.2 mg |
| Zucker | 1.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 220ºC vorheizen.
Schritt 2
Den Pizzateig ausrollen.
Schritt 3
Das Pesto auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Den Teig auf ein Backgitter legen und 12 Minuten backen.
Schritt 4
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen. Die Mortadella und die gehackten Pistazien darauf verteilen.
Schritt 5
Zum Schluss die Burrata in die Mitte setzen, mit einem Messer öffnen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.





