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Burrata-Pizza, Pesto und Mortadella

Lassen Sie sich von dem exquisiten Rezept der Pizza mit Burrata, Pesto und Mortadella verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus cremiger Burrata, aromatischem Pesto und fein geschnittener Mortadella. Ideal für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza frische und köstliche Zutaten!

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 25%
Protein 16%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.3 g
Energie 308.2 kcal
Fette 17.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 8.2 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 388.2 mg
Zucker 1.7 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 14 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Backofen auf 220ºC vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Den Pizzateig ausrollen.

Schritt 3

Dauer: 12 min.

Das Pesto auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Den Teig auf ein Backgitter legen und 12 Minuten backen.

Schritt 4

Dauer: 3 min.

Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen. Die Mortadella und die gehackten Pistazien darauf verteilen.

Schritt 5

Dauer: 2 min.

Zum Schluss die Burrata in die Mitte setzen, mit einem Messer öffnen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.