1 August Himbeer-Kokoswähe
Schmeckt fruchtig-fein und ist ein echter Festtags-Blickfang: Mit unserem LEISI Rezept bringst du pünktlich zum Bundesfeiertag eine köstliche Wähe in den Schweizer Farben auf den Tisch. Probier’s gleich mal aus.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 25% |
| Protein | 12% |
| Kohlenhydrate | 36.1 g |
| Energie | 331.7 kcal |
| Fette | 17.8 g |
| Ballaststoff | 8.7 g |
| Protein | 6 g |
| Gesättigte Fette | 12.4 g |
| Natrium | 61.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Den LEISI Kuchenteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier in das Kuchenblech legen, überstehende Ränder nach innen umschlagen und gut andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schritt 2
Die Kokosflocken mit dem Rohrzucker vermischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Himbeeren darauf verteilen. Alle Zutaten für den Guss miteinander vermischen und über die Himbeeren giessen.
Schritt 3
Backen. Der Boden des Teiges sollte trocken sein. Backofen: Bei 220°C (Umluft 200°C), das Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 bis 40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit den Kokosraspeln garnieren.





