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1 August Himbeer-Kokoswähe

Schmeckt fruchtig-fein und ist ein echter Festtags-Blickfang: Mit unserem LEISI Rezept bringst du pünktlich zum Bundesfeiertag eine köstliche Wähe in den Schweizer Farben auf den Tisch. Probier’s gleich mal aus.

Zutaten

8 Portionen
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 25%
Protein 12%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 36.1 g
Energie 331.7 kcal
Fette 17.8 g
Ballaststoff 8.7 g
Protein 6 g
Gesättigte Fette 12.4 g
Natrium 61.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 40 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Den LEISI Kuchenteig kurz vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier in das Kuchenblech legen, überstehende Ränder nach innen umschlagen und gut andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Die Kokosflocken mit dem Rohrzucker vermischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Himbeeren darauf verteilen. Alle Zutaten für den Guss miteinander vermischen und über die Himbeeren giessen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 40 min.

Backen. Der Boden des Teiges sollte trocken sein. Backofen: Bei 220°C (Umluft 200°C), das Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30 bis 40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit den Kokosraspeln garnieren.