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Willkommen im Club, Sandwich

So clubt es mit dem Sandwich: Einfach ganz cool das Rezept für unser veganes Club-Sandwich mit Avocado, Rucola und Tomaten abchecken und deinen Geschmackssinn abtanzen lassen. Den letzten Kick bekommen deine Moves dank unserer besonders smoothen THOMY Veggynaise. Und schon kann die Party beginnen!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 20%
Protein 23%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 48.6 g
Energie 355 kcal
Fette 13.7 g
Ballaststoff 6 g
Protein 11.3 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 587.2 mg
Zucker 8.1 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 5 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Avocados
Zitronensaft

Avocado der Länge nach in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Frühlingszwiebeln
THOMY Veggynaise

Frühlingszwiebeln fein schneiden, mit THOMY Veggynaise vermengen und auf die getoasteten Brotscheiben streichen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Salz, Tisch
Tomaten
Avocados
rote Zwiebel
Toastbrot
Rucola

Avocadoscheiben auf vier Toasts legen, jeweils eine Brotscheibe darüberlegen, Rucolablätter, rote Zwiebelringe und Tomatenscheiben verteilen, nach Belieben salzen und pfeffern, mit restlichem Brot bedecken.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Die Clubsandwiches jeweils mit zwei Holzstäbchen fixieren und diagonal durchschneiden.