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Pita mit Falafel und Gemüse

Geniesse diese Falafel mit Grillgemüse im Fladenbrot, zubereitet mit einem erfrischenden Couscous Salat als Beilage.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 40%
Fette 20%
Protein 43%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 103.2 g
Energie 633.7 kcal
Fette 14.3 g
Ballaststoff 22.2 g
Protein 21.7 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 579.3 mg

Zubereitung

Zubereitung 13 min
Kochen 15 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Gemüse zubereiten
Dauer: 5 min.

Backofen auf 180°C (oder 160°C Umluft) vorheizen. Das Grillgemüse nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2

Falafel und Pita zubereiten
Dauer: 10 min.

Die Garden Gourmet Falafel auf ein Backblech legen und 8-10 Minuten erhitzen, das Pita Brot die letzten 3-4 Minuten zum Aufwärmen in den Ofen geben.

Schritt 3

Couscous zubereiten
Dauer: 5 min.

Das Couscous in 120 ml kochendem Wasser in einer Schüssel mit Deckel 5 Minuten kochen, dann das Olivenöl dazugeben und den Zitronensaft einrühren. Das gekochte Gemüse unterrühren.

Schritt 4

Pita Brote füllen
Dauer: 8 min.

Die Pita Brote mit den geriebenen Rüebli und Falafel füllen.

Schritt 5

En Guete!
Dauer: 2 min.

Die Pita Brote mit dem Couscous Salat und dem grünen Salat als Beilagen servieren und geniessen!