Pita mit Falafel und Gemüse
Geniesse diese Falafel mit Grillgemüse im Fladenbrot, zubereitet mit einem erfrischenden Couscous Salat als Beilage.
Zutaten
2
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 40% |
| Fette | 20% |
| Protein | 43% |
| Kohlenhydrate | 103.2 g |
| Energie | 633.7 kcal |
| Fette | 14.3 g |
| Ballaststoff | 22.2 g |
| Protein | 21.7 g |
| Gesättigte Fette | 1.9 g |
| Natrium | 579.3 mg |
Zubereitung
Zubereitung
13 min
Kochen
15 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Gemüse zubereiten
Dauer:
5 min.
Backofen auf 180°C (oder 160°C Umluft) vorheizen. Das Grillgemüse nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Falafel und Pita zubereiten
Dauer:
10 min.
Die Garden Gourmet Falafel auf ein Backblech legen und 8-10 Minuten erhitzen, das Pita Brot die letzten 3-4 Minuten zum Aufwärmen in den Ofen geben.
Schritt 3
Couscous zubereiten
Dauer:
5 min.
Das Couscous in 120 ml kochendem Wasser in einer Schüssel mit Deckel 5 Minuten kochen, dann das Olivenöl dazugeben und den Zitronensaft einrühren. Das gekochte Gemüse unterrühren.
Schritt 4
Pita Brote füllen
Dauer:
8 min.
Die Pita Brote mit den geriebenen Rüebli und Falafel füllen.
Schritt 5
En Guete!
Dauer:
2 min.
Die Pita Brote mit dem Couscous Salat und dem grünen Salat als Beilagen servieren und geniessen!





