König der Löwenzahn-Salate
„Nants Ingonyama Bagithi Baba.“ So lautet die erste Zeile des berühmten Songs des noch berühmteren Films. Was das mit dem Rezept für unseren feinen Löwenzahn-Salat mit THOMY French à L’Ancienne Sauce zu tun hat? Ganz leicht: An beidem kann man sich einfach nicht sattsehen.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 12% |
| Protein | 17% |
| Kohlenhydrate | 13.7 g |
| Energie | 158.4 kcal |
| Fette | 8.2 g |
| Ballaststoff | 4.5 g |
| Protein | 8.4 g |
| Gesättigte Fette | 1.5 g |
| Natrium | 123.2 mg |
Zubereitung
Zubereitung
7 min
Kochen
10 min
Anrichten
3 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Eier
Eier 10 Minuten kochen und vierteln.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Ingredients on this step
bunte Radieschen
Radieschen in Scheiben oder Viertel schneiden.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Öl zum Braten
Vollkornbrot
Speckwürfel
Vollkornbrot in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit 2-3 EL Öl rösten.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Löwenzahn
THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce
Edamame-Bohnen
Alles zusammen mit Löwenzahn und THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce vermischen. Anschliessend mit Edamame granieren.





