Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

König der Löwenzahn-Salate

„Nants Ingonyama Bagithi Baba.“ So lautet die erste Zeile des berühmten Songs des noch berühmteren Films. Was das mit dem Rezept für unseren feinen Löwenzahn-Salat mit THOMY French à L’Ancienne Sauce zu tun hat? Ganz leicht: An beidem kann man sich einfach nicht sattsehen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 12%
Protein 17%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 13.7 g
Energie 158.4 kcal
Fette 8.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 8.4 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 123.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 7 min
Kochen 10 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Eier

Eier 10 Minuten kochen und vierteln.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
bunte Radieschen

Radieschen in Scheiben oder Viertel schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Öl zum Braten
Vollkornbrot
Speckwürfel

Vollkornbrot in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit 2-3 EL Öl rösten.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Löwenzahn
THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce
Edamame-Bohnen

Alles zusammen mit Löwenzahn und THOMY French à L’Ancienne Salat-Sauce vermischen. Anschliessend mit Edamame granieren.