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Pizza Bäuerinnen-Art

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Bäuerinnen-Art Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 74%
Fette 89%
Protein 111%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 193.2 g
Energie 817.3 kcal
Fette 62.2 g
Ballaststoff 25.4 g
Protein 55.6 g
Gesättigte Fette 21.3 g
Natrium 6516.9 mg
Zucker 31.8 g

Zubereitung

Zubereitung 19 min
Kochen 13 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 1 min.

Ofen auf 200°C vorheizen

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 7 min.

Teig ausrollen, unbelegt 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 2 min.

Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.

Pizza Margherita.

Rezept für Tomatensauce bei Pizza Margherita.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 1 min.

Laktosefreien Mozzarella raffeln und auf der Pizza verteilen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 1 min.

Speck auf der Pizza auslegen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 1 min.

Bohnen darauf verteilen.

Schritt 7

Schritt 7
Dauer: 13 min.

Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 13 Minuten backen.