Pizza Bäuerinnen-Art
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Bäuerinnen-Art Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 74% |
| Fette | 89% |
| Protein | 111% |
| Kohlenhydrate | 193.2 g |
| Energie | 817.3 kcal |
| Fette | 62.2 g |
| Ballaststoff | 25.4 g |
| Protein | 55.6 g |
| Gesättigte Fette | 21.3 g |
| Natrium | 6516.9 mg |
| Zucker | 31.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen
Schritt 2
Teig ausrollen, unbelegt 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Schritt 3
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Rezept für Tomatensauce bei Pizza Margherita.
Schritt 4
Laktosefreien Mozzarella raffeln und auf der Pizza verteilen.
Schritt 5
Speck auf der Pizza auslegen.
Schritt 6
Bohnen darauf verteilen.
Schritt 7
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 13 Minuten backen.





