Maki Vuna Roll
Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 1643% |
| Protein | 49% |
| Kohlenhydrate | 27.5 g |
| Energie | 10554.6 kcal |
| Fette | 1150.2 g |
| Ballaststoff | 5.2 g |
| Protein | 24.5 g |
| Gesättigte Fette | 161.2 g |
| Natrium | 201.4 mg |
| Zucker | 8.2 g |
Zubereitung
Kochen
15 min
Waiting
60 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Thomy Veggynaise
Toastbrot
Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Gurke, entkernt und in Streifen geschnitten
Karotten, blanchiert und in Streifen geschnitten
Kopfsalat
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
In THOMY Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.





