Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maki Vuna Roll

Für Veganuary präsentieren wir stolz unsere Maki Vuna Roll - ein aufregendes Sushi-Roll-Erlebnis, das die Grenzen der veganen Küche erweitert. Diese Kreation vereint hochwertigen GARDEN GOURMET® Vuna-Fischersatz, der für seine Authentizität und Nachhaltigkeit bekannt ist, mit frischen, knusprigen und geschmackvollen Zutaten

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 1643%
Protein 49%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27.5 g
Energie 10554.6 kcal
Fette 1150.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 24.5 g
Gesättigte Fette 161.2 g
Natrium 201.4 mg
Zucker 8.2 g

Zubereitung

Kochen 15 min
Waiting 60 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Thomy Veggynaise
Toastbrot

Dünne Schicht vegane Mayonnaise auf das Toastbrot streichen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Gurke, entkernt und in Streifen geschnitten
Karotten, blanchiert und in Streifen geschnitten
Kopfsalat
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch

Das Gemüse und den GARDEN GOURMET VUNA auf die Breite des Brotes legen. Mithilfe einer Matte aufrollen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl

In THOMY Olivenöl auf jeder Seite anbraten und in Maki schneiden.