Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

FITNESS® Knuspriger French Toast

Sie müssen kein Franzose sein, um das Wunder des French Toast zu genießen. Probieren Sie also unser neues Frühstücksrezept aus, bei dem Sie in Ei und Milch getränktes Brot mit einem Hauch Zimt finden, umhüllt von knusprigen FITNESS®-Flocken für eine interessante Variante eines alten Lieblingsgerichts.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 15%
Protein 22%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 47.5 g
Energie 332.1 kcal
Fette 10.7 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 10.8 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 138.1 mg
Zucker 16.6 g

Zubereitung

Kochen 26 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Geben Sie das Fitness®-Müsli in eine breite, flache Schüssel

Schritt 2

Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Milch, wenig Natrium, Flüssigkeit
Ei, ganz, roh, frisch

In einer separaten breiten Schüssel das Ei mit der Milch und einer Prise Zimt verquirlen

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Die Brotscheiben auf jeder Seite 10 Sekunden lang in der Eiermischung einweichen

Schritt 4

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

In einer großen Bratpfanne ein großes Stück Butter schmelzen, bis es schäumt

Schritt 5

Dauer: 5 min.

Das Brot dazugeben und einige Minuten goldbraun backen. Drehen Sie das Brot vorsichtig auf die andere Seite und braten Sie es weitere 1-2 Minuten

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Sofort servieren, garniert mit frischen Beeren Ihrer Wahl und süßem Sirup