FITNESS® Knuspriger French Toast
Sie müssen kein Franzose sein, um das Wunder des French Toast zu genießen. Probieren Sie also unser neues Frühstücksrezept aus, bei dem Sie in Ei und Milch getränktes Brot mit einem Hauch Zimt finden, umhüllt von knusprigen FITNESS®-Flocken für eine interessante Variante eines alten Lieblingsgerichts.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 15% |
| Protein | 22% |
| Kohlenhydrate | 47.5 g |
| Energie | 332.1 kcal |
| Fette | 10.7 g |
| Ballaststoff | 5.3 g |
| Protein | 10.8 g |
| Gesättigte Fette | 2.9 g |
| Natrium | 138.1 mg |
| Zucker | 16.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Geben Sie das Fitness®-Müsli in eine breite, flache Schüssel
Schritt 2
In einer separaten breiten Schüssel das Ei mit der Milch und einer Prise Zimt verquirlen
Schritt 3
Die Brotscheiben auf jeder Seite 10 Sekunden lang in der Eiermischung einweichen
Schritt 4
In einer großen Bratpfanne ein großes Stück Butter schmelzen, bis es schäumt
Schritt 5
Das Brot dazugeben und einige Minuten goldbraun backen. Drehen Sie das Brot vorsichtig auf die andere Seite und braten Sie es weitere 1-2 Minuten
Schritt 6
Sofort servieren, garniert mit frischen Beeren Ihrer Wahl und süßem Sirup





