Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Geniessen Sie diese knusprige Pizza mit frischem Spinat und cremigem Ziegenkäse. Ein vegetarischer Genuss, der mit Tomaten und Kräutern für mediterrane Frische sorgt.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 64%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 33.8 g
Energie 651.7 kcal
Fette 44.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 28.3 g
Gesättigte Fette 16.7 g
Natrium 944.8 mg
Zucker 4.4 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten.
Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten.
Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.

Schritt 3

Dauer: 20 min.

Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.