Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse
Geniessen Sie diese knusprige Pizza mit frischem Spinat und cremigem Ziegenkäse. Ein vegetarischer Genuss, der mit Tomaten und Kräutern für mediterrane Frische sorgt.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 64% |
| Protein | 57% |
| Kohlenhydrate | 33.8 g |
| Energie | 651.7 kcal |
| Fette | 44.8 g |
| Ballaststoff | 1.5 g |
| Protein | 28.3 g |
| Gesättigte Fette | 16.7 g |
| Natrium | 944.8 mg |
| Zucker | 4.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten.
Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten.
Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.
Schritt 2
Dauer:
10 min.
Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.
Schritt 3
Dauer:
20 min.
Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.





