Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzaballs

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizzaballs Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

12 Portions
This dish has been optimized for 12 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 9%
Protein 9%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 12.4 g
Energie 60.9 kcal
Fette 6.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 4.4 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 302.4 mg
Zucker 1 g

Zubereitung

Zubereitung 30 min
Kochen 25 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 55 Min.
Pizzateig in 12 gleichgrosse Portionen teilen, zu Kugeln formen. Mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 10 cm Durchmesser wallen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Tomaten vierteln, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Würfeli schneiden, Oregano abzupfen und fein hacken. Tomaten, Mozzarella, Oregano mit den Schinkenwürfeli in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 25 min.

Füllung auf die Mitte der Rondellen verteilen, Rand mit wenig Wasser bestreichen und zu Kugel formen. Dabei die Enden sorgfältig zusammendrücken. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bepinseln und mit wenig Rosmarin bestreuen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Min. backen, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.