Pizza 4 Jahreszeiten
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Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 22% |
| Protein | 28% |
| Kohlenhydrate | 35.9 g |
| Energie | 341 kcal |
| Fette | 15.4 g |
| Ballaststoff | 3 g |
| Protein | 14.1 g |
| Gesättigte Fette | 6.8 g |
| Natrium | 846.4 mg |
| Zucker | 4.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen vor. 6/7 (200 ° C). Rollen Sie den Teig auf dem Backblech ab und bewahren Sie das Backpapier auf.
Schritt 2
Den Spargel 5 Minuten in einem großen Volumen Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Schritt 3
Pilze schälen. In einer Pfanne die Pilze mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten. Die Tomate in Scheiben schneiden, die Samen entfernen und den Pfeffer in Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen vierteln. Den Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 4
Tomatencoulis und Honig mischen und über den Teig verteilen. Fügen Sie den Mozzarella und den Schinken hinzu. 5 Minuten kochen lassen, dann die Pizza garnieren und das Gemüse gut trennen: eine Reihe grüner Spargel, eine mit Tomaten und Paprika, eine mit Pilzen und schließlich eine mit Artischocken. Weiter kochen für ca. 13 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und die Parmesanspäne verteilen.





