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Hummus aus schwarzen Bohnen

Hummus aus Kichererbsen kennst du wahrscheinlich, aber wusstest du, dass Kichererbsen ganz einfach durch schwarze Bohnen ersetzt werden können? Man kann mit verschiedenen Bohnensorten experimentieren, um neue Hummus-Rezepte zu kreieren. Dieser Hummus hat eine besondere Farbe und sieht auf dem Tisch zusammen mit dem Randenhummus toll aus. Yalla, Guten Appetit!

Zutaten

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 30%
Fette 73%
Protein 63%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 78.4 g
Energie 900 kcal
Fette 51.1 g
Ballaststoff 30.3 g
Protein 31.7 g
Gesättigte Fette 7 g
Natrium 4668.3 mg
Zucker 8 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Hummus zubereiten
Dauer: 3 min.
Schritt 1 schwarze Bohne

Die schwarzen Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Bohnen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben, die Hummus Würzpaste und 3-4 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

Schritt 2

Garnieren und servieren
Dauer: 2 min.
Schwarze Bohne Schritt 2

Olivenöl dazugeben und kurz mischen. Nach Belieben mit fein gehackter glattblättriger Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!