Hummus aus schwarzen Bohnen
Hummus aus Kichererbsen kennst du wahrscheinlich, aber wusstest du, dass Kichererbsen ganz einfach durch schwarze Bohnen ersetzt werden können? Man kann mit verschiedenen Bohnensorten experimentieren, um neue Hummus-Rezepte zu kreieren. Dieser Hummus hat eine besondere Farbe und sieht auf dem Tisch zusammen mit dem Randenhummus toll aus. Yalla, Guten Appetit!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 30% |
| Fette | 73% |
| Protein | 63% |
| Kohlenhydrate | 78.4 g |
| Energie | 900 kcal |
| Fette | 51.1 g |
| Ballaststoff | 30.3 g |
| Protein | 31.7 g |
| Gesättigte Fette | 7 g |
| Natrium | 4668.3 mg |
| Zucker | 8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die schwarzen Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Bohnen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben, die Hummus Würzpaste und 3-4 Esslöffel Wasser hinzufügen. Mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
Schritt 2
Olivenöl dazugeben und kurz mischen. Nach Belieben mit fein gehackter glattblättriger Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!





