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Go-Green-Sandwiches

Grüner wird’s nicht – als auf diesen Go-Green-Sandwiches! Dank jeder Menge Veggie-Power in der Lunchbox startest du voll durch: Egal, ob beim Job, an der Uni oder in der Schule. Und unsere Mayo mit Hanföl rundet geschmacklich jeden Bissen ab. Apropos rund: Den Extra-Kick Kraft für den Tag verpassen dir die Dattel-Mandel-Energy-Balls.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 52%
Fette 64%
Protein 54%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 135 g
Energie 1027.5 kcal
Fette 44.9 g
Ballaststoff 15.3 g
Protein 26.8 g
Gesättigte Fette 9.5 g

Zubereitung

Kochen 9 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 7 min.
Ingredients on this step
Avocado
Tomate

Gemüse waschen, Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden. Karotte schälen und zusammen mit dem Rotkohl kleinraspeln. Tipp: Grünkohlblätter können unbedenklich roh verzehrt werden – wer mag, kann sie aber auch etwa fünf Minuten lang in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. So werden sie noch bekömmlicher.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thomy Mayo mit Avocadoöl

Alle Brotscheiben mit THOMY Hanföl-Mayo bestreichen. Zwei davon erst mit Grünkohl- und Salatblättern belegen, danach mit Tomate, Avocado, Karotten- sowie Rotkohlraspeln. Salzen, pfeffern

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 1 min.

Die beiden übrigen Brotscheiben auf die Sandwiches legen und anschliessend beide halbieren.

Schritt 4

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Medjool-Datteln
Nüsse, Mandeln

Datteln entsteinen und zusammen mit den Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern.

Schritt 5

Schritt 2
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Brot nach Wahl
Rotkohl

Kakaopulver hinzufügen und weitermixen, bis der Teig anfängt zu klumpen.

Schritt 6

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Kokosraspeln wälzen.