Go-Green-Sandwiches
Grüner wird’s nicht – als auf diesen Go-Green-Sandwiches! Dank jeder Menge Veggie-Power in der Lunchbox startest du voll durch: Egal, ob beim Job, an der Uni oder in der Schule. Und unsere Mayo mit Hanföl rundet geschmacklich jeden Bissen ab. Apropos rund: Den Extra-Kick Kraft für den Tag verpassen dir die Dattel-Mandel-Energy-Balls.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 52% |
| Fette | 64% |
| Protein | 54% |
| Kohlenhydrate | 135 g |
| Energie | 1027.5 kcal |
| Fette | 44.9 g |
| Ballaststoff | 15.3 g |
| Protein | 26.8 g |
| Gesättigte Fette | 9.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse waschen, Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden. Karotte schälen und zusammen mit dem Rotkohl kleinraspeln. Tipp: Grünkohlblätter können unbedenklich roh verzehrt werden – wer mag, kann sie aber auch etwa fünf Minuten lang in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. So werden sie noch bekömmlicher.
Schritt 2
Alle Brotscheiben mit THOMY Hanföl-Mayo bestreichen. Zwei davon erst mit Grünkohl- und Salatblättern belegen, danach mit Tomate, Avocado, Karotten- sowie Rotkohlraspeln. Salzen, pfeffern
Schritt 3
Die beiden übrigen Brotscheiben auf die Sandwiches legen und anschliessend beide halbieren.
Schritt 4
Datteln entsteinen und zusammen mit den Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Schritt 5
Kakaopulver hinzufügen und weitermixen, bis der Teig anfängt zu klumpen.
Schritt 6
Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Kokosraspeln wälzen.





