Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw

Ein würziges und schmackhaftes Gericht mit Bell Würstchen, serviert in Hot Dog Brötchen, belegt mit einem würzigen asiatischen Krautsalat und garniert mit THOMY Hot Sriracha & Mayo, gerösteten Sesamkörnern und frischem Koriander.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 25%
Protein 26%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.6 g
Energie 312.1 kcal
Fette 17.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 12.8 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 1683.7 mg
Zucker 10.6 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 10 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

1. Für den Coleslaw Weisskohl, Karotte, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

2. Reisessig, Sesamöl, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Gut vermengen und 10–15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

3. Bell Würstchen in der Pfanne oder auf dem Grill rundherum braten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 4

Dauer: 3 min.

4. Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken oder toasten.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

5. Jedes Brötchen mit 1–2 EL THOMY Hot Sriracha & Mayo bestreichen.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

6. Würstchen in die Brötchen legen, mit asiatischem Coleslaw toppen.

Schritt 7

Dauer: 2 min.

7. Den Coleslaw wellenförmig mit THOMY Hot Sriracha & Mayo garnieren, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit frischem Koriander dekorieren.

Schritt 8

Dauer: 1 min.

8. Sofort servieren und mit den Besten geniessen!