Feurige Hot Sriracha & Mayo Dogs mit Bell Würstchen und asiatischem Coleslaw
Ein würziges und schmackhaftes Gericht mit Bell Würstchen, serviert in Hot Dog Brötchen, belegt mit einem würzigen asiatischen Krautsalat und garniert mit THOMY Hot Sriracha & Mayo, gerösteten Sesamkörnern und frischem Koriander.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 25% |
| Protein | 26% |
| Kohlenhydrate | 28.6 g |
| Energie | 312.1 kcal |
| Fette | 17.4 g |
| Ballaststoff | 5.4 g |
| Protein | 12.8 g |
| Gesättigte Fette | 5.5 g |
| Natrium | 1683.7 mg |
| Zucker | 10.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
1. Für den Coleslaw Weisskohl, Karotte, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben.
Schritt 2
2. Reisessig, Sesamöl, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Gut vermengen und 10–15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
3. Bell Würstchen in der Pfanne oder auf dem Grill rundherum braten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 4
4. Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken oder toasten.
Schritt 5
5. Jedes Brötchen mit 1–2 EL THOMY Hot Sriracha & Mayo bestreichen.
Schritt 6
6. Würstchen in die Brötchen legen, mit asiatischem Coleslaw toppen.
Schritt 7
7. Den Coleslaw wellenförmig mit THOMY Hot Sriracha & Mayo garnieren, mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und mit frischem Koriander dekorieren.
Schritt 8
8. Sofort servieren und mit den Besten geniessen!





