Quinoa-Salat mit Falafel
Dieser Falafelsalat ist perfekt für eine leichte Mahlzeit, zum Teilen mit Freunden oder der Familie! Peppe deinen üblichen Salat mit diesem veganen Rezept auf!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 19% |
| Fette | 24% |
| Protein | 23% |
| Kohlenhydrate | 48.5 g |
| Energie | 396.5 kcal |
| Fette | 17.1 g |
| Ballaststoff | 9.8 g |
| Protein | 11.5 g |
| Gesättigte Fette | 2.3 g |
| Natrium | 227.9 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Mit den Fingerspitzen ein paar Esslöffel Olivenöl in die ungekochte Quinoa rühren. Mit kochendem Wasser aufgiessen und einweichen lassen.
Schritt 2
Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Quinoa mit einer Gabel lösen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebel, Minzeblätter, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.
Schritt 3
Harissa mit Granatapfelsaft, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
Schritt 4
Die Garden Gourmet Falafel nach Packungsanweisung anbraten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Falafel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.





