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Quinoa-Salat mit Falafel

Dieser Falafelsalat ist perfekt für eine leichte Mahlzeit, zum Teilen mit Freunden oder der Familie! Peppe deinen üblichen Salat mit diesem veganen Rezept auf!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 19%
Fette 24%
Protein 23%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 48.5 g
Energie 396.5 kcal
Fette 17.1 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 11.5 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 227.9 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Quinoa kochen
Dauer: 5 min.

Mit den Fingerspitzen ein paar Esslöffel Olivenöl in die ungekochte Quinoa rühren. Mit kochendem Wasser aufgiessen und einweichen lassen.

Schritt 2

Quinoa-Salatbasis zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Quinoa mit einer Gabel lösen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebel, Minzeblätter, Spinat und Granatapfelkernen vermengen.

Schritt 3

Dressing zubereiten
Dauer: 5 min.

Harissa mit Granatapfelsaft, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

Schritt 4

Falafel kochen und Salat servieren
Dauer: 5 min.

Die Garden Gourmet Falafel nach Packungsanweisung anbraten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Falafel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.