Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Harra (scharfe Kartoffeln)

Diesen knusprigen libanesischen Ofenkartoffeln wird mit der MEZEAST Harissa eine scharfe Note verliehen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 9%
Protein 11%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27 g
Energie 183.5 kcal
Fette 6.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 5.6 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 210.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 6 min
Kochen 30 min

Schritt 1

Kartoffeln und Harissa mischen
Dauer: 4 min.
Schritt 1

Kartoffelwürfel, 1 EL Olivenöl und MEZEAST Harissa gut vermischen, bis die Kartoffelwürfel vollständig mit der Paste bedeckt sind.

Schritt 2

Kartoffeln in eine Auflaufform geben
Dauer: 30 min.
6.10.2 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 2

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180ºC 20-30 Minuten backen.

Schritt 3

Aus dem Ofen nehmen
Dauer: 1 min.
6.10.3 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 3

wenn die Kartoffelwürfel rundum goldbraun sind.

Schritt 4

Garnieren
Dauer: 1 min.
6.10.4 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 4

Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!