Batata Harra (scharfe Kartoffeln)
Diesen knusprigen libanesischen Ofenkartoffeln wird mit der MEZEAST Harissa eine scharfe Note verliehen.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 9% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| Energie | 183.5 kcal |
| Fette | 6.5 g |
| Ballaststoff | 5.5 g |
| Protein | 5.6 g |
| Gesättigte Fette | 0.8 g |
| Natrium | 210.8 mg |
Zubereitung
Zubereitung
6 min
Kochen
30 min
Schritt 1
Kartoffeln und Harissa mischen
Dauer:
4 min.
Kartoffelwürfel, 1 EL Olivenöl und MEZEAST Harissa gut vermischen, bis die Kartoffelwürfel vollständig mit der Paste bedeckt sind.
Schritt 2
Kartoffeln in eine Auflaufform geben
Dauer:
30 min.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180ºC 20-30 Minuten backen.
Schritt 3
Aus dem Ofen nehmen
Dauer:
1 min.
wenn die Kartoffelwürfel rundum goldbraun sind.
Schritt 4
Garnieren
Dauer:
1 min.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!





