Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Penne mit Carbonara Bio

Probieren Sie diese Penne mit Carbonara Bio, cremig und authentisch. Ein italienischer Klassiker mit hochwertigen Zutaten.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 30%
Protein 50%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 58.9 g
Energie 531.9 kcal
Fette 20.9 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 25.2 g
Gesättigte Fette 8.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Kochen von Nudeln
Dauer: 10 min.

Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.

Schritt 2

Zubereitung der Sauce
Dauer: 10 min.

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.

Schritt 3

Zubereitung des Gerichts
Dauer: 10 min.

Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.