Penne mit Carbonara Bio
Probieren Sie diese Penne mit Carbonara Bio, cremig und authentisch. Ein italienischer Klassiker mit hochwertigen Zutaten.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 30% |
| Protein | 50% |
| Kohlenhydrate | 58.9 g |
| Energie | 531.9 kcal |
| Fette | 20.9 g |
| Ballaststoff | 2.2 g |
| Protein | 25.2 g |
| Gesättigte Fette | 8.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
20 min
Schritt 1
Kochen von Nudeln
Dauer:
10 min.
Nudeln in 750 ml Wasser mit Bio Bouillon Rind Würfel kochen.
Schritt 2
Zubereitung der Sauce
Dauer:
10 min.
In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Wenn sie goldbraun sind, die Sahne, den Parmesan, und die Eigelbe hinzugeben.
Schritt 3
Zubereitung des Gerichts
Dauer:
10 min.
Die abgetropften Nudeln mit der Carbonara-Sauce übergiessen.





