Veganes Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln
Nichts im Kühlschrank und keine Motivation zum Einkaufen? Für dieses vegane Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln benötigst du nur 5 Zutaten!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 25% |
| Fette | 48% |
| Protein | 38% |
| Kohlenhydrate | 65.6 g |
| Energie | 627.2 kcal |
| Fette | 33.5 g |
| Ballaststoff | 14.5 g |
| Protein | 18.8 g |
| Gesättigte Fette | 3.9 g |
| Natrium | 25.9 mg |
| Zucker | 9.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C vorheizen. Babykartoffeln waschen und halbieren. Auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln und Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 2
Die Kartoffeln etwa 20 Minuten im Backofen kochen bis sie goldbraun sind. Für die grünen Bohnen einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Die Cherry-Tomaten halbieren.
Schritt 3
Die grünen Bohnen waschen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abgiessen und mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
Die Zitrone waschen und die Schale über die Bohnen reiben. Die Tomaten zu den Bohnen geben und die Pfanne mit dem Deckel schliessen.
Schritt 5
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun garen und mit Bohnen, Tomaten und Bratkartoffeln servieren.





