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Veganes Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln

Nichts im Kühlschrank und keine Motivation zum Einkaufen? Für dieses vegane Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln benötigst du nur 5 Zutaten!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 25%
Fette 48%
Protein 38%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 65.6 g
Energie 627.2 kcal
Fette 33.5 g
Ballaststoff 14.5 g
Protein 18.8 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 25.9 mg
Zucker 9.8 g

Zubereitung

Zubereitung 2 min
Kochen 36 min

Schritt 1

Kartoffeln zubereiten
Dauer: 1 min.

Backofen auf 200°C vorheizen. Babykartoffeln waschen und halbieren. Auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln und Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 2

Kartoffeln kochen und Tomaten schneiden
Dauer: 20 min.

Die Kartoffeln etwa 20 Minuten im Backofen kochen bis sie goldbraun sind. Für die grünen Bohnen einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Die Cherry-Tomaten halbieren.

Schritt 3

Bohnen kochen
Dauer: 10 min.

Die grünen Bohnen waschen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abgiessen und mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Schritt 4

Tomaten zu den Bohnen geben
Dauer: 1 min.

Die Zitrone waschen und die Schale über die Bohnen reiben. Die Tomaten zu den Bohnen geben und die Pfanne mit dem Deckel schliessen.

Schritt 5

Vegan Schnitzel kochen
Dauer: 6 min.

Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun garen und mit Bohnen, Tomaten und Bratkartoffeln servieren.