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Diagnose: Crêpetomanie

Crêpetomanie, die: bezeichnet die Lust auf unwiderstehliche Crêpes mit Buchweizenmehl, Spargel, Mangold, Rucola und THOMY Avocadoöl-Mayo. Mit diesem Rezept kann die Crêpetomanie zumindest vorrübergehend „gelindert“ werden. Auf keinen Fall mit Freunden geniessen, Ansteckungsgefahr!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 16%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18.7 g
Energie 186.8 kcal
Fette 11.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 995.8 mg
Zucker 6.8 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 35 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Mehl
Ei
Buchweizenmehl
Wasser
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Mehl und Buchweizenmehl, Ei, Wasser und Sauerrahm mit einem Mixer vermengen. Etwas Salz und Zucker hinzugeben, den Teig ein paar Minuten quellen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Öl zum Braten

Öl in einer Pfanne erhitzen, dann nach und nach dünne Buchenweizen-Crêpes backen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Rucola
Grüner Spargel
Thomy Mayo mit Avocadoöl

Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden und Spargel blanchieren. Spargelstangen der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Rucola waschen, dann gut abtropfen lassen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayo mit Avocadoöl
Grüner Spargel
Rucola
Etwas Friséesalat und Kresse

Buchweizen-Crêpes mit Avocadoöl-Mayo bestreichen. Spargel, Rucola, Mangold, Friséesalat und Kresse vermengen. Auf die Crêpes geben und zusammenrollen.

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