Kofta Bil-Siniyah (Rindfleisch Kofta mit Ofenkartoffeln)
Kofta ist ein typisches Fleischgericht aus dem Orient, das auf viele Arten zubereitet werden kann. Probiert dieses gebackene Kofta mit Kartoffeln, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 7% |
| Protein | 61% |
| Kohlenhydrate | 13.1 g |
| Energie | 221 kcal |
| Fette | 4.6 g |
| Ballaststoff | 3.5 g |
| Protein | 30.7 g |
| Gesättigte Fette | 2 g |
| Natrium | 1469 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200ºC vorheizen lassen.
Schritt 2
Kartoffeln und Tomaten in mittelgrosse runde Scheiben und Peperoni und Zwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Hackfleisch mit MEZEAST Kofta Würzmischung mischen. 12 Kofta-Tätschli formen.
Gib deiner Sauce eine besondere Note, indem du 2 Esslöffel MEZEAST Harissa-Paste hinzufügst!
Schritt 4
Die Kofta-Tätschli auf ein Backblech legen. Mit den geschnittenen Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Tomaten belegen. Die Tomatenpassata darüber gießen. Mit Alufolie abdecken und 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen geben. Backen, bis das Gemüse weich ist und die Kofta durchgegart sind.
Schritt 5
Mit Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!





