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Kofta Bil-Siniyah (Rindfleisch Kofta mit Ofenkartoffeln)

Kofta ist ein typisches Fleischgericht aus dem Orient, das auf viele Arten zubereitet werden kann. Probiert dieses gebackene Kofta mit Kartoffeln, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 7%
Protein 61%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 13.1 g
Energie 221 kcal
Fette 4.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 30.7 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 1469 mg

Zubereitung

Zubereitung 14 min
Waiting 60 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Ofen vorheizen
Dauer: 1 min.

Den Backofen auf 200ºC vorheizen lassen.

Schritt 2

Das Gemüse zubereiten
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
mittelgroße Kartoffeln (400 Gramm)
Tomaten
grüne Peperoni
Zwiebel
6.07.3 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 3

Kartoffeln und Tomaten in mittelgrosse runde Scheiben und Peperoni und Zwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 3

Die Kofta zubereiten
Dauer: 9 min.
Ingredients on this step
Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
6.07.2 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 2

Hackfleisch mit MEZEAST Kofta Würzmischung mischen. 12 Kofta-Tätschli formen.

Etwas mehr Würze!

Gib deiner Sauce eine besondere Note, indem du 2 Esslöffel MEZEAST Harissa-Paste hinzufügst!

Schritt 4

Im Ofen backen
Dauer: 60 min.
Ingredients on this step
Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
grüne Peperoni
mittelgroße Kartoffeln (400 Gramm)
Tomaten
Zwiebel
Tomatenpassata
6.07.3 MEZEAST Kofta bil-siniyah Rezept Schritt 3

Die Kofta-Tätschli auf ein Backblech legen. Mit den geschnittenen Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Tomaten belegen. Die Tomatenpassata darüber gießen. Mit Alufolie abdecken und 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen geben. Backen, bis das Gemüse weich ist und die Kofta durchgegart sind.

Schritt 5

Servieren und genießen!
Dauer: 1 min.
6.07 Rezept MEZEAST KOFFA BIL SINIYAH 16-9

Mit Petersilie garnieren und servieren. Guten Appetit, Habibi!