Arayes (gefüllte libanesische Fladenbrote)
Arayes sind Fladenbrote, die mit gewürztem Hackfleisch gefüllt sind. Ideal als Partysnack, Vorspeise oder mit Salat als Hauptgang. Die Zubereitung des gesamten Rezepts dauert nur 20 Minuten. Dieses einfache Rezept ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 40% |
| Protein | 35% |
| Kohlenhydrate | 41.9 g |
| Energie | 488.5 kcal |
| Fette | 27.7 g |
| Ballaststoff | 2.9 g |
| Protein | 17.6 g |
| Gesättigte Fette | 10.2 g |
| Natrium | 1085.5 mg |
| Zucker | 1.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200ºC vorheizen. In einer Schüssel Hackfleisch und MEZEAST Kofta Würzmischung gut vermischen.
Schritt 2
Die Pita Pockets halbieren und mit dem gewürzten Hackfleisch füllen. Die Pitas etwas flach drücken, damit es gleichmäßig verteilt ist.
Schritt 3
Die Pitas vierteln, mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten backen bis das Hackfleisch gar ist.
Schritt 4
Arayes mit MEZEAST Toum Sauce oder Joghurt servieren. Für eine frische Note mit ein paar Spritzern Zitrone beträufeln. Yalla, guten Appetit!





