Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arayes (gefüllte libanesische Fladenbrote)

Arayes sind Fladenbrote, die mit gewürztem Hackfleisch gefüllt sind. Ideal als Partysnack, Vorspeise oder mit Salat als Hauptgang. Die Zubereitung des gesamten Rezepts dauert nur 20 Minuten. Dieses einfache Rezept ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss!

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 40%
Protein 35%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 41.9 g
Energie 488.5 kcal
Fette 27.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 17.6 g
Gesättigte Fette 10.2 g
Natrium 1085.5 mg
Zucker 1.2 g

Zubereitung

Kochen 18 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Hackfleisch mischen
Dauer: 2 min.
Arrays Schritt 1

Backofen auf 200ºC vorheizen. In einer Schüssel Hackfleisch und MEZEAST Kofta Würzmischung gut vermischen.

Schritt 2

Pita Pockets füllen
Dauer: 3 min.
Arayes Stufe 2

Die Pita Pockets halbieren und mit dem gewürzten Hackfleisch füllen. Die Pitas etwas flach drücken, damit es gleichmäßig verteilt ist.

Schritt 3

Pitas im Ofen backen
Dauer: 13 min.
Schritt 3 Arrays

Die Pitas vierteln, mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten backen bis das Hackfleisch gar ist.

Schritt 4

Garnieren und servieren
Dauer: 2 min.
Arayes

Arayes mit MEZEAST Toum Sauce oder Joghurt servieren. Für eine frische Note mit ein paar Spritzern Zitrone beträufeln. Yalla, guten Appetit!