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Coconut Curry mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style

Lass dich von der asiatischen Küche inspirieren und geniesse ein veganes Kokosnuss-Curry mit Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 15%
Protein 34%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 38.8 g
Energie 303.3 kcal
Fette 10.7 g
Ballaststoff 12.3 g
Protein 16.9 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 280 mg
Zucker 11.9 g

Zubereitung

Schritt 1

Schalotte und Blumenkohl schneiden und anbraten.
Dauer: 5 min.

Die Schalotte schälen und hacken und den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte in einer grossen Pfanne in Öl anbraten. Den Blumenkohl anbraten und das Madras-Curry dazugeben.

Schritt 2

Tomaten und Kokosnussmilch hinzufügen und köcheln lassen & Quinoa zubereiten.
Dauer: 20 min.

Nach ein paar Minuten das Tomatenmark hinzufügen. Danach die Tomatenwürfel und die Kokosnussmilch hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Den Quinoas (oder Reis) gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen.

Schritt 3

Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style zubereiten
Dauer: 5 min.

In der Zwischenzeit die veganen Garden Gourmet Filet Stripes Asian Style nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Das Curry mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat zum Curry geben.

Schritt 4

Anrichten und garnieren
Dauer: 5 min.

Die Filet Stripes zum Curry geben oder separat servieren. Mit Koriander und nach Belieben mit rotem Pfeffer garnieren. Den Quinoa (oder Reis) als Beilage servieren und geniessen!