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Schokoladen-Schneeflocken-Brioche

Gönnen Sie sich einen Moment puren Genusses mit dieser wunderschönen und köstlichen Schokoladen-Schneeflocken-Brioche. Hergestellt aus LEISI Blätterteig und Cailler Dessertmilchschokolade, vereint sie Knusprigkeit und zartschmelzende Textur zu einem unwiderstehlichen Genuss. Diese Kreation ist perfekt, um Ihre Lieben zu Weihnachten oder beim festlichen Nachmittagstee zu begeistern. Mit einer Puderzuckerhaube verziert, wirkt sie besonders zauberhaft. Einfach zuzubereiten, wird sie der Star auf Ihrer Tafel!

Zutaten

6 Portionen
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Zubereitung

Zubereitung 9 min
Kochen 27 min

Schritt 1

Den Backofen vorheizen
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Heize den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

Schritt 2

Die Füllung vorbereiten
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Schmelzen

Schmelze für die Füllung die Schokolade zusammen mit der Butter.

Schritt 3

Die erste Teigschicht ausrollen und füllen
Dauer: 2 min.
Verbreiten

Verteile die Hälfte der Füllung auf einem Teig und streue die gemahlenen Walnüsse darüber.

Schritt 4

Genauso mit den anderen Teigsorten.
Dauer: 2 min.

Bedecke das Ganze mit dem zweiten Teig. Verteile den Rest der Füllung und lege den dritten Teig darauf.

Schritt 5

Die Flocken formen
Dauer: 3 min.
Schneiden

Schneide und forme den Teig wie im Video gezeigt.

Schritt 6

Backen.
Dauer: 25 min.
Ende

Bestreiche die Oberfläche mit dem verquirlten Ei und backe die Brioche etwa 20–25 Minuten, bis sie goldbraun ist. Mit Puderzucker bestreuen und geniessen!