Dessertpizza aus weisser Schokolade mit Himbeeren und Pistazien
Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Dessert-Pizza mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien, hergestellt mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Stellen Sie sich eine dünne und knusprige Pizzateigbasis vor, die mit einer grosszügigen Schicht schmelzender weisser Schokolade, saftigen Himbeeren und knackigen Pistazien bestreut ist. Perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen oder eine süsse Note bei Ihren Pizzaabenden hinzuzufügen, ist dieses Rezept ebenso einfach zuzubereiten wie köstlich zu geniessen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 23% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 47.7 g |
| Energie | 365.2 kcal |
| Fette | 16 g |
| Ballaststoff | 2.1 g |
| Protein | 6.3 g |
| Gesättigte Fette | 8.1 g |
| Natrium | 0.6 mg |
| Zucker | 21.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 220ºC vor.
Schritt 2
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und backen Sie ihn 12 Minuten lang.
Schritt 3
Bedecken Sie den Teig mit geschmolzener weisser Schokolade und dekorieren Sie ihn mit Himbeeren und gehackten Pistazien.





