Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dessertpizza aus weisser Schokolade mit Himbeeren und Pistazien

Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Dessert-Pizza mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien, hergestellt mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Stellen Sie sich eine dünne und knusprige Pizzateigbasis vor, die mit einer grosszügigen Schicht schmelzender weisser Schokolade, saftigen Himbeeren und knackigen Pistazien bestreut ist. Perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen oder eine süsse Note bei Ihren Pizzaabenden hinzuzufügen, ist dieses Rezept ebenso einfach zuzubereiten wie köstlich zu geniessen.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 23%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 47.7 g
Energie 365.2 kcal
Fette 16 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 6.3 g
Gesättigte Fette 8.1 g
Natrium 0.6 mg
Zucker 21.5 g

Zubereitung

Zubereitung 1 min
Kochen 12 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Ofen auf 220ºC vor.

Schritt 2

Dauer: 12 min.

Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und backen Sie ihn 12 Minuten lang.

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Bedecken Sie den Teig mit geschmolzener weisser Schokolade und dekorieren Sie ihn mit Himbeeren und gehackten Pistazien.