Sensational™ Burger mit Pilzen
Dieser fein gewürzte vegane GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger ist geschmacksintensiv, saftig und leicht zuzubereiten. Mit dieser einladenden Option können Sie Ihren Gästen das volle Burgererlebnis bieten und sie davon überzeugen, wie gut plant-based Burger Patties sein können.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 38% |
| Protein | 36% |
| Kohlenhydrate | 23.8 g |
| Energie | 400.8 kcal |
| Fette | 26.8 g |
| Ballaststoff | 4.5 g |
| Protein | 18.2 g |
| Gesättigte Fette | 8.1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Mischen Sie die THOMY® Vegan Burger Sauce und den gehackten Estragon, für die Zubereitung der Burgersauce.
Schritt 2
Schneiden Sie die roten Zwiebeln in Scheiben.
Schritt 3
Braten Sie die gehackten Austernseitlinge ganz kurz im Olivenöl an und würzen Sie sie je nach Geschmack.
Schritt 4
Schälen Sie die Kartoffeln und machen Sie eine feine Julienne. Formen Sie sie dann zu einer Rösti und braten Sie sie braten in Margarine an. Fügen Sie Salz und Pfeffer ja nach Ihrem Geschmack hinzu.
Schritt 5
Grillen Sie den veganen GARDEN GOURMET® Sensational ™ Burger und rösten Sie gleichzeitig die veganen Brioche Brötchen.
Schritt 6
Für den Burgeraufbau empfehlen wir folgende Reihenfolge: Brötchen, Burgersauce, Zwiebel, Babyspinat, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Fügen Sie dann den geschmolzenen Käse, die Rösti, die Gurken, die gekochten Austernseitlinge und nochmals etwas vom Babyspinat hinzu, bevor Sie mit den Burger mit dem Oberteil des Brioche-Bötchens zudecken. Heiss servieren.





