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Lachsquiche

Stellen Sie sich eine Lachsquiche vor, die Ihre Geschmacksknospen tanzen lĂ€sst! 🍮✹ Mit dem LEISI Kuchenteig wird dieses Rezept zu einem echten kulinarischen Meisterwerk. Der zart gerĂ€ucherte Lachs harmoniert perfekt mit einer cremigen Sauce und frischen KrĂ€utern, alles eingebettet in einen goldenen, knusprigen Teig. Perfekt fĂŒr einen eleganten Brunch oder ein raffiniertes Abendessen, verspricht diese Lachsquiche einen unvergesslichen kulinarischen Moment. Guten Appetit! 😋

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

NĂ€hrstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 407%
Fette 2676%
Protein 568%
NĂ€hrstoffe
Kohlenhydrate 1059.4 g
Energie 21759.5 kcal
Fette 1873 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 284.2 g
GesÀttigte Fette 1160.3 g
Natrium 1109.4 mg
Zucker 668.2 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 83 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Backofen auf 200ÂșC vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Den Teig ausrollen und in eine Quicheform legen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und den Teig mit Backpapier belegen, dabei die RĂ€nder gut andrĂŒcken.

Schritt 3

Dauer: 22 min.

10–12 Minuten backen, dann das Papier entfernen und weitere 8–10 Minuten backen.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl die SpinatblĂ€tter bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen und das ĂŒberschĂŒssige Wasser gut abtropfen lassen.

Schritt 5

Dauer: 12 min.

Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die fein gehackte FrĂŒhlingszwiebel etwa 10 Minuten dĂŒnsten. Den abgetropften Spinat hinzufĂŒgen, mischen und beiseite stellen.

Schritt 6

Dauer: 5 min.

Die Eier verquirlen und mit der flĂŒssigen Sahne, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.

Schritt 7

Dauer: 4 min.

Den geschnittenen Lachs und das GemĂŒse auf dem Teigboden verteilen. Die Sahnemischung und den zerbröselten ZiegenkĂ€se darĂŒber giessen.

Schritt 8

Dauer: 35 min.

Etwa 35 Minuten backen.

Schritt 9

Dauer: 1 min.

Guten Appetit!