Lachsquiche
Stellen Sie sich eine Lachsquiche vor, die Ihre Geschmacksknospen tanzen lĂ€sst! đŽâš Mit dem LEISI Kuchenteig wird dieses Rezept zu einem echten kulinarischen Meisterwerk. Der zart gerĂ€ucherte Lachs harmoniert perfekt mit einer cremigen Sauce und frischen KrĂ€utern, alles eingebettet in einen goldenen, knusprigen Teig. Perfekt fĂŒr einen eleganten Brunch oder ein raffiniertes Abendessen, verspricht diese Lachsquiche einen unvergesslichen kulinarischen Moment. Guten Appetit! đ
Zutaten
NĂ€hrstoffe
| Kohlenhydrate | 407% |
| Fette | 2676% |
| Protein | 568% |
| Kohlenhydrate | 1059.4 g |
| Energie | 21759.5 kcal |
| Fette | 1873 g |
| Ballaststoff | 1.6 g |
| Protein | 284.2 g |
| GesÀttigte Fette | 1160.3 g |
| Natrium | 1109.4 mg |
| Zucker | 668.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200ÂșC vorheizen.
Schritt 2
Den Teig ausrollen und in eine Quicheform legen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und den Teig mit Backpapier belegen, dabei die RĂ€nder gut andrĂŒcken.
Schritt 3
10â12 Minuten backen, dann das Papier entfernen und weitere 8â10 Minuten backen.
Schritt 4
In einer Pfanne mit 1 Esslöffel Ăl die SpinatblĂ€tter bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen und das ĂŒberschĂŒssige Wasser gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Einen weiteren Esslöffel Ăl in die Pfanne geben und die fein gehackte FrĂŒhlingszwiebel etwa 10 Minuten dĂŒnsten. Den abgetropften Spinat hinzufĂŒgen, mischen und beiseite stellen.
Schritt 6
Die Eier verquirlen und mit der flĂŒssigen Sahne, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Schritt 7
Den geschnittenen Lachs und das GemĂŒse auf dem Teigboden verteilen. Die Sahnemischung und den zerbröselten ZiegenkĂ€se darĂŒber giessen.
Schritt 8
Etwa 35 Minuten backen.
Schritt 9
Guten Appetit!





