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Vegan Schnitzel Brot

Lust auf ein leckeres erfrischendes Schnitzel-Brot? Unser vegetarisches Rezept mit dem Vegan Schnitzel von Garden Gourmet kombiniert das perfekt knusprig-salzige Schnitzel mit süss-würzigem Krautsalat und frischem Gurkensalat.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 28%
Fette 27%
Protein 50%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 73.6 g
Energie 551.2 kcal
Fette 19.2 g
Ballaststoff 19.2 g
Protein 24.9 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 1582.8 mg
Zucker 21.6 g

Zubereitung

Kochen 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Zubereitung des Rotkohlsalats
Dauer: 5 min.

Rotkohl, Rübeli und Apfel in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, einem TL veganer Mayonnaise und fein gehacktem Dill würzen.

Schritt 2

Zubereitung des Gurkensalats
Dauer: 5 min.

Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Brötchen und vegan Schnitzel zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Brötchen halbieren und die geschnittenen Seiten in einer heissen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanleitung goldbraun und knusprig braten.

Schritt 4

Mayonnaise zubereiten
Dauer: 3 min.

Den Boden der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern garnieren. Krautsalat darauf verteilen und das gebratene Schnitzel darauf verteilen.

Schritt 5

Finale Zubereitung und guten Appetit!
Dauer: 2 min.

Gurkenstreifen und noch mehr Krautsalat darüber streuen und mit dem oberen Brötchen abdecken.