Vegan Schnitzel Brot
Lust auf ein leckeres erfrischendes Schnitzel-Brot? Unser vegetarisches Rezept mit dem Vegan Schnitzel von Garden Gourmet kombiniert das perfekt knusprig-salzige Schnitzel mit süss-würzigem Krautsalat und frischem Gurkensalat.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 28% |
| Fette | 27% |
| Protein | 50% |
| Kohlenhydrate | 73.6 g |
| Energie | 551.2 kcal |
| Fette | 19.2 g |
| Ballaststoff | 19.2 g |
| Protein | 24.9 g |
| Gesättigte Fette | 1.8 g |
| Natrium | 1582.8 mg |
| Zucker | 21.6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Rotkohl, Rübeli und Apfel in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, einem TL veganer Mayonnaise und fein gehacktem Dill würzen.
Schritt 2
Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit einer Mischung aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Die Brötchen halbieren und die geschnittenen Seiten in einer heissen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanleitung goldbraun und knusprig braten.
Schritt 4
Den Boden der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern garnieren. Krautsalat darauf verteilen und das gebratene Schnitzel darauf verteilen.
Schritt 5
Gurkenstreifen und noch mehr Krautsalat darüber streuen und mit dem oberen Brötchen abdecken.





