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Bälla Italia

Ein klarer Fall von internationaler Zusammenarbeit: Feine Zutaten aus aller Welt versammeln sich in einer Schüssel, um den Salat von morgen zu gründen: arabische Falafelbällchen, unterschiedliche Salatsorten oder Artischocken aus dem Mittelmeer, um einige prominente Teilnehmer zu nennen. Alles unter der Schirmherrschaft des THOMY Italian Dressings.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 16%
Fette 37%
Protein 30%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 42.8 g
Energie 282.7 kcal
Fette 25.6 g
Ballaststoff 15.9 g
Protein 15.1 g
Gesättigte Fette 2.8 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Artischocken putzen, vierteln und in einer Pfanne knusprig braten. Lollo Bionda, Chicorée, Radicchio und Rucola waschen und putzen. Gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.

Süsskartoffeln waschen. Mit der Schale in Spalten schneiden und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit einem Messer rundherum abschneiden und die Filets vorsichtig herauslösen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.

Falafel in einer Pfanne mit wenig Hitze leicht erwärmen. Tomatenfilets grob zerschneiden. Salatzutaten anrichten und mit dem THOMY Italian Dressing verfeinern.

Um deinen Bälla-Italia-Salat noch ausgewogener zu gestalten, wirf einfach noch mehr Süsskartoffeln (mindestens 180 g pro Person) in die Schale oder gönn dir ein bis zwei Scheiben Vollkornbrot dazu.