Bälla Italia
Ein klarer Fall von internationaler Zusammenarbeit: Feine Zutaten aus aller Welt versammeln sich in einer Schüssel, um den Salat von morgen zu gründen: arabische Falafelbällchen, unterschiedliche Salatsorten oder Artischocken aus dem Mittelmeer, um einige prominente Teilnehmer zu nennen. Alles unter der Schirmherrschaft des THOMY Italian Dressings.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 16% |
| Fette | 37% |
| Protein | 30% |
| Kohlenhydrate | 42.8 g |
| Energie | 282.7 kcal |
| Fette | 25.6 g |
| Ballaststoff | 15.9 g |
| Protein | 15.1 g |
| Gesättigte Fette | 2.8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Artischocken putzen, vierteln und in einer Pfanne knusprig braten. Lollo Bionda, Chicorée, Radicchio und Rucola waschen und putzen. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Süsskartoffeln waschen. Mit der Schale in Spalten schneiden und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit einem Messer rundherum abschneiden und die Filets vorsichtig herauslösen.
Schritt 3
Falafel in einer Pfanne mit wenig Hitze leicht erwärmen. Tomatenfilets grob zerschneiden. Salatzutaten anrichten und mit dem THOMY Italian Dressing verfeinern.
Um deinen Bälla-Italia-Salat noch ausgewogener zu gestalten, wirf einfach noch mehr Süsskartoffeln (mindestens 180 g pro Person) in die Schale oder gönn dir ein bis zwei Scheiben Vollkornbrot dazu.





