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Albondigas mit vegetarischen Bällchen

Probiere diese feinen vegetarischen Bällchen in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce. Yummy.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 35%
Protein 52%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 20.9 g
Energie 407.9 kcal
Fette 24.6 g
Ballaststoff 11.6 g
Protein 26 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 374.7 mg
Zucker 11.7 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch anbraten
Dauer: 5 min.

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl durchscheinend braten.

Schritt 2

Tomatenwürfel und vegetarische Bällchen dazugeben
Dauer: 5 min.

Tomatenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und die vegetarischen Bällchen hinzufügen.

Schritt 3

Anrichten und geniessen
Dauer: 10 min.

Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen vollständig warm sind, und mit Picks servieren