Albondigas mit vegetarischen Bällchen
Probiere diese feinen vegetarischen Bällchen in einer leckeren Tomaten-Knoblauch-Sauce. Yummy.
Zutaten
2
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 35% |
| Protein | 52% |
| Kohlenhydrate | 20.9 g |
| Energie | 407.9 kcal |
| Fette | 24.6 g |
| Ballaststoff | 11.6 g |
| Protein | 26 g |
| Gesättigte Fette | 3.1 g |
| Natrium | 374.7 mg |
| Zucker | 11.7 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Dauer:
5 min.
Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl durchscheinend braten.
Schritt 2
Tomatenwürfel und vegetarische Bällchen dazugeben
Dauer:
5 min.
Tomatenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen und die vegetarischen Bällchen hinzufügen.
Schritt 3
Anrichten und geniessen
Dauer:
10 min.
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen vollständig warm sind, und mit Picks servieren





