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Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes

Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 14%
Protein 15%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 15.1 g
Energie 165.1 kcal
Fette 10.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 7.6 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 100.7 mg
Zucker 7.8 g

Zubereitung

Schritt 1

Pilze zubereiten
Dauer: 5 min.

Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen und die Pilze so gut es geht aushöhlen. Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und einige Minuten im Ofen rösten.

Schritt 2

Gemüse und vegane Filet Stripes zubereiten
Dauer: 10 min.

Die Pilze abkühlen lassen und das enthaltene Wasser abgiessen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten und den Spinat dazugeben. Spinat abtropfen lassen und die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung anbraten.

Schritt 3

Sauce zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Cranberries mit Honig und etwas Wasser kochen bis sie weich sind.

Schritt 4

Pilze füllen
Dauer: 5 min.

Die Champignons auf ein Backblech legen und mit Spinat, veganen Filet Stripes und geriebenem Käse füllen.

Schritt 5

Pilze kochen
Dauer: 5 min.

Einige Minuten backen und mit grob gehackten Walnüssen, Zitronenschale, Preiselbeeren und Thymian garnieren.