Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse
Probiere dieses vegetarische Rezept aus unseren Garden Gourmet Vegetarian Balls mit Reis, Peperoni, Bohnen und Mais.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 23% |
| Fette | 29% |
| Protein | 60% |
| Kohlenhydrate | 58.7 g |
| Energie | 542 kcal |
| Fette | 20 g |
| Ballaststoff | 14.2 g |
| Protein | 30.2 g |
| Gesättigte Fette | 2.5 g |
| Natrium | 157.6 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.
Schritt 2
Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.
Schritt 3
Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Schritt 4
Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.
Schritt 5
Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Schritt 7
Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.





