Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Probiere dieses vegetarische Rezept aus unseren Garden Gourmet Vegetarian Balls mit Reis, Peperoni, Bohnen und Mais.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 23%
Fette 29%
Protein 60%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 58.7 g
Energie 542 kcal
Fette 20 g
Ballaststoff 14.2 g
Protein 30.2 g
Gesättigte Fette 2.5 g
Natrium 157.6 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 20 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Reis kochen
Dauer: 15 min.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.

Schritt 2

Bohnen kochen
Dauer: 5 min.

Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.

Schritt 3

Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten
Dauer: 8 min.

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Schritt 4

Zwiebel und Peperoni kochen
Dauer: 15 min.

Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.

Schritt 5

Tomatenwürfel hinzufügen
Dauer: 15 min.

Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Vegetarian Balls und Mais hinzufügen
Dauer: 5 min.

Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

Schritt 7

Es kann angerichtet werden
Dauer: 5 min.

Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.