Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse
Backen Sie diese kleinen Brötchen mit Ziegenkäse, cremig und würzig. Perfekt für den Apéro oder als Beilage.
Zutaten
10
Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 9% |
| Protein | 5% |
| Kohlenhydrate | 13.2 g |
| Energie | 50.1 kcal |
| Fette | 6.5 g |
| Ballaststoff | 2.5 g |
| Protein | 2.4 g |
| Gesättigte Fette | 3.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
12 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
0 min.
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.
Schritt 2
Dauer:
0 min.
Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Dauer:
0 min.
Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.
Schritt 4
Dauer:
0 min.
Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.





