Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kleiner Brötchen mit Ziegenkäse

Backen Sie diese kleinen Brötchen mit Ziegenkäse, cremig und würzig. Perfekt für den Apéro oder als Beilage.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 9%
Protein 5%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 13.2 g
Energie 50.1 kcal
Fette 6.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 2.4 g
Gesättigte Fette 3.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Den Teig ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von ca. 3 cm schneiden. Legen Sie sie auf das mit Pergamentpapier bedeckte Backblech. Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

Mischen Sie den Ziegenkäse mit den sonnengetrockneten Tomaten und dem Aroma.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Die Choux-Brötchen aufschneiden und mit Tomatenkäsebällchen garnieren.