Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 5% |
| Fette | 15% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 14.1 g |
| Energie | 170 kcal |
| Fette | 10.4 g |
| Ballaststoff | 2.6 g |
| Protein | 5.5 g |
| Gesättigte Fette | 1.4 g |
| Zucker | 3.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
15 min
Anrichten
10 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
15 min.
Ingredients on this step
Öl zum Ausbacken
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Tomate
kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.





