Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 5%
Fette 15%
Protein 11%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 14.1 g
Energie 170 kcal
Fette 10.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 5.5 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Zucker 3.4 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 15 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.
Ingredients on this step
Öl zum Ausbacken

Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Tomate
kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat

Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 10 min.

Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.