Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schokoladeherzen

Geniessen Sie diese Schokoladeherzen, zartschmelzend und reich an Kakao. Perfekt für romantische Anlässe wie den Valentinstag oder als süsses Geschenk für Ihre Liebsten.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Zubereitung

Zubereitung 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.