Schokoladeherzen
Geniessen Sie diese Schokoladeherzen, zartschmelzend und reich an Kakao. Perfekt für romantische Anlässe wie den Valentinstag oder als süsses Geschenk für Ihre Liebsten.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Schokolade in kleine Stücke teilen und im Wasserbad mit der Butter schmelzen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
In einer Schüssel Eier und Zucker mischen und während einer Minute schaumig schlagen.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Formen mit Butter und Mehl bestreichen (bei Silikonformen nicht nötig). Masse in die Formen füllen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 6
Dauer:
1 min.
6 bis 9 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.
Schritt 7
Dauer:
1 min.
Sorgfältig aus den Formen nehmen und mit Schokolade, frischen Früchten oder Früchtecoulis dekorieren.





