Miso-Suppe
Geniessen Sie diese klassische japanische Miso-Suppe, die mit frischen Zutaten wie Tofu, Wakame und Frühlingszwiebeln zubereitet wird. Einfach und schnell – ideal als leichte Vorspeise oder wärmender Snack an kalten Tagen.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 1% |
| Fette | 2% |
| Protein | 7% |
| Kohlenhydrate | 1.5 g |
| Energie | 32.3 kcal |
| Fette | 1.6 g |
| Ballaststoff | 0.4 g |
| Protein | 3.7 g |
| Gesättigte Fette | 0.3 g |
| Zucker | 0.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
25 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
10 min.
1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Dauer:
5 min.
Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.
Schritt 3
Dauer:
15 min.
Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Dauer:
5 min.
Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.





