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Miso-Suppe

Geniessen Sie diese klassische japanische Miso-Suppe, die mit frischen Zutaten wie Tofu, Wakame und Frühlingszwiebeln zubereitet wird. Einfach und schnell – ideal als leichte Vorspeise oder wärmender Snack an kalten Tagen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 2%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 1.5 g
Energie 32.3 kcal
Fette 1.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 0.3 g
Zucker 0.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 25 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

1 Liter Wasser mit der Bouillon und Pfeffer 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

Den Tofu in Würfel und die Noriblätter in Quadrate schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze schälen und fein schneiden.

Schritt 3

Dauer: 15 min.

Die Noriblätter in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Fügen Sie den Tofu, die Zwiebeln und die Pilze hinzu. Servieren Sie Ihr Miso-Suppenrezept heiß in Schalen.