Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Ecken

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Ecken Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 68%
Fette 71%
Protein 166%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 177.2 g
Energie 1521.8 kcal
Fette 49.8 g
Ballaststoff 19.7 g
Protein 82.9 g
Gesättigte Fette 16.5 g
Natrium 4506.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 22 min
Kochen 14 min

Schritt 1

Schritt 1 Füllung:
Dauer: 5 min.

Gehackte Zwiebel andünsten, Rindshackfleisch hinzufügen, würzen, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.

Schritt 2

Schritt 2 Füllung:
Dauer: 10 min.

4 – 5 EL pürierte Pelati, Zucchetti und Paprika zugeben. Abschmecken mit Bouillon und Pfeffer und einkochen lassen.

Schritt 3

Schritt 3 Pizza-Ecken:
Dauer: 7 min.

Pizzateig in 6 Vierecke schneiden. 2 - 3 EL Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und zum Dreieck schliessen. Ränder mit einer Gabel andrücken.

Vegetarisches Hackfleisch

Auch sehr fein mit vegetarischem Hackfleisch

Schritt 4

Schritt 4 Pizza-Ecken:
Dauer: 14 min.

Fertige Pizza-Ecken bei 190°C Umluft ca. 14 min backen.