Vegane Sensational Mini-Burger
Ein einfaches vegetarisches Abendessen? Kein Problem! Lass dich von unseren veganen Mini-Burgern mit Avocado inspirieren.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 39% |
| Protein | 35% |
| Kohlenhydrate | 27.9 g |
| Energie | 447.4 kcal |
| Fette | 27.4 g |
| Ballaststoff | 9.5 g |
| Protein | 17.4 g |
| Gesättigte Fette | 6.7 g |
| Natrium | 214.3 mg |
| Zucker | 4.8 g |
Zubereitung
Kochen
20 min
Schritt 1
Avocado zerdrücken und würzen
Dauer:
5 min.
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Schritt 2
Patties formen und kochen
Dauer:
5 min.
Aus jedem Sensational Burger je zwei Patties formen und gemäss Verpackung kochen. Die Burgerbrötchen längs halbieren und der untere Teil im Toaster oder im Ofen toasten.
Schritt 3
Burger anrichten
Dauer:
10 min.
Die Avocado auf dem Brotboden verteilen, etwas Spinat und dünn geschnittenen Rotkohl darauf verteilen und die Burger darauf legen. Mit einer Cherry-Tomate und dem Holz-Spiess durchstechen.
Mit Estragon-Mayonnaise servieren.





