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Ran an die Randen Rezept

Einfach mal über den Tellerrand schauen? Nichts leichter als das mit diesem Rezept: Für das Randen-Carpaccio mit Zitronenmarinade und Schnittlauch brauchst du nur wenige Zutaten, sie ist schnell zubereitet und die THOMY Veggynaise macht die vegane Vorspeise zu einem klaren Fall von „so simpel wie genial“!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 3%
Fette 10%
Protein 2%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 7.5 g
Energie 92.4 kcal
Fette 6.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 1.2 g
Gesättigte Fette 0.7 g
Natrium 1125.6 mg
Zucker 5.3 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Zitrone

Zitrone heiss abwaschen, trocknen, die Schale abreiben und beiseitestellen, den Saft auspressen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
rohe Randen (rote Bete)
Salz, Tisch
frischer Schnittlauch
Zitrone
Ahornsirup
THOMY Veggynaise

Den Zitronensaft mit THOMY Veggynaise, Ahornsirup und Salz verrühren und den Teller damit bestreichen. Schnittlauch klein schneiden. Randen in sehr feine Scheiben hobeln, auflegen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb würzen

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Den Rest der Marinade on top geben. Nach Belieben mit Kresse, frischen Kräutern und Chilifäden dekorieren.