Vegan Schnitzel Japan-Style
Kreiere ein authentisch japanisches Gericht mit unserem Vegan Schnitzel mit Tonkatsu-Sauce. Das knusprige Schnitzel auf heissem weissem Reis mit süsser Sauce ist die ideale Kombination, um deinen Gaumen auf eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne mitzunehmen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 40% |
| Fette | 23% |
| Protein | 44% |
| Kohlenhydrate | 102.9 g |
| Energie | 651.3 kcal |
| Fette | 16.2 g |
| Ballaststoff | 11.9 g |
| Protein | 22.1 g |
| Gesättigte Fette | 1.7 g |
| Natrium | 680.2 mg |
| Zucker | 7.3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Zutaten für die Tonkatsu Sauce: Knoblauch, Ingwer Soja-Sauce, Worcestersauce, Ketchup, brauner Zucker.
Für die Zubereitung der Tonkatsu Sauce, alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Danch eine Frühlingszwiebel und die rote Peperoni in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig garen.
Schritt 4
Wenn die Schnitzel fast gar sind, den Reis auf zwei schöne asiatische Teller verteilen, den geraspelten Kohl darauf verteilen und mit Reis-Essig beträufeln. Das Vegan Schnitzel in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Tonkatsu-Sauce dazu servieren.
Schritt 5
Mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Koriander und Sesam garnieren.





