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Vegan Schnitzel Japan-Style

Kreiere ein authentisch japanisches Gericht mit unserem Vegan Schnitzel mit Tonkatsu-Sauce. Das knusprige Schnitzel auf heissem weissem Reis mit süsser Sauce ist die ideale Kombination, um deinen Gaumen auf eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne mitzunehmen.

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 40%
Fette 23%
Protein 44%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 102.9 g
Energie 651.3 kcal
Fette 16.2 g
Ballaststoff 11.9 g
Protein 22.1 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 680.2 mg
Zucker 7.3 g

Zubereitung

Kochen 17 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Reis und Kohl zubereiten
Dauer: 10 min.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Kohl in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

Gemüse und Tonkatsu-Sauce zubereiten
Dauer: 3 min.

Zutaten für die Tonkatsu Sauce: Knoblauch, Ingwer Soja-Sauce, Worcestersauce, Ketchup, brauner Zucker.
Für die Zubereitung der Tonkatsu Sauce, alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Danch eine Frühlingszwiebel und die rote Peperoni in dünne Ringe schneiden.

Schritt 3

Vegan Schnitzel zubereiten
Dauer: 4 min.

Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig garen.

Schritt 4

Die Teller anrichten
Dauer: 2 min.

Wenn die Schnitzel fast gar sind, den Reis auf zwei schöne asiatische Teller verteilen, den geraspelten Kohl darauf verteilen und mit Reis-Essig beträufeln. Das Vegan Schnitzel in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Tonkatsu-Sauce dazu servieren.

Schritt 5

Garnieren, servieren und geniessen!
Dauer: 1 min.

Mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Koriander und Sesam garnieren.