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Wrap it up yourself, fish!

Keine Frage: Am besten schmeckt es selbst gemacht! Also, bevor ihr beim nächsten Restaurantbesuch den Kellner zusammenfaltet, weil ihr mit der Bestellung unzufrieden wart, macht das lieber mit diesen Seelachs-Wraps – und erlebt einen crunchy Mix aus süss, scharf und salzig.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 33%
Protein 75%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 57.7 g
Energie 579 kcal
Fette 23.2 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 37.7 g
Gesättigte Fette 4.5 g
Natrium 220.5 mg
Zucker 16.3 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 35 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 20 min.
Ingredients on this step
Kurkuma
frisches Seelachsfilet
Sesam (schwarz/weiss gemischt)
Mehl
Cornflakes
Sweet-Chili-Sauce
Eier

Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden. Cornflakes und Sesam mit beiden Händen in einer Schüssel zerbröseln und vermengen. Eier aufschlagen und verquirlen. Mehl und Sesam-Cornflakes jeweils auf einen flachen Teller schütten. Seelachfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl wälzen, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Cornflakes wenden. Seelachsfilets knusprig-goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Kurkuma
Cornflakes
brauner Zucker

Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Popcorn und Kurkuma hinzugeben und kurz karamellisieren. Kurkuma-Popcorn auf einem Backblech abkühlen lassen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
kleine Salatgurke
THOMY Tartare-Dip

Tomaten und Gurken waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und mit Sweet-Chili-Sauce marinieren.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Weizentortillas
kleine Salatgurke
frisches Seelachsfilet
THOMY Tartare-Dip

Weizentortillas in einer Pfanne leicht anwärmen. Gurken, Tomaten, THOMY Tartare-Dip und Seelachsfilets auf den Tortillas verteilen und zu Wraps wickeln. Dazu das Popcorn servieren.
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