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Fischkuchen mit Smarties-Dekoration

Backen Sie diesen Fischkuchen mit Smarties-Dekoration, bunt und spielerisch. Ein Highlight für Kindergeburtstage.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 37%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 45 g
Energie 460.1 kcal
Fette 26.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 9.5 g
Gesättigte Fette 13.6 g
Zucker 32.9 g

Zubereitung

Zubereitung 35 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor (Umluft).

Schritt 2

Dauer: 1 min.

200g dunkle Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

In einer Schüssel Eier und Zucker verquirlen, bis die Mischung weiss wird, dann die geschmolzene Butter/Schokoladenmischung hinzufügen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Mehl, Backpulver und Salz über die Mischung sieben. Mischen und giessen Sie die Mischung in eine gebutterte und bemehlte 24 cm Kuchenform. Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 20 Minuten. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und nehmen Sie ihn dann aus der Form.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Für die Ganache: 50g dunkle Schokolade und den Rahm in einem Wasserbad schmelzen. Rühren, bis eine homogene Ganache erhalten wird.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Schneiden Sie ein Dreieck in den Kuchen, um einen Mund zu bilden. Legen Sie den Kuchen in eine Servierplatte mit dem Dreieck anstelle des Schwanzes.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Decken Sie den Kuchen mit Schokoladenganache ab und dekorieren Sie ihn mit Smarties und geschmolzener weisser Schokolade. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!